首页 > 新闻中心 > 工作动态
“砥砺奋进40年,民族工作谱新篇”新闻发布会在石家庄召开
来源:  发布时间:2018-08-29   浏览次数:924

 8月28日,“砥砺奋进40年,民族工作谱新篇”专题新闻发布会在石家庄召开。省民族宗教厅副厅长丁辉介绍了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我省民族工作基本情况和取得的成就。


 丁辉副厅长谈到,改革开放40年来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在党的民族政策光辉照耀下,省委、省政府带领全省各族群众,牢牢把握各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的工作主题,大力推进少数民族和民族地区经济社会发展,广泛开展民族团结宣传教育,取得了各项事业持续健康发展的辉煌成绩。特别是党的十八大以来,我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,民族团结进步事业蓬勃发展,民族地区经济建设成绩斐然,少数民族文化和社会事业日益繁荣,少数民族干部人才培养取得显著成效,谱写了团结奋斗、繁荣发展的崭新篇章。 

 河北电视台、河北日报、河北电台、长城网等十余家媒体对本次新闻发布会进行了专题报道。

 
【返回顶部】关闭本页