首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会
来源:  发布时间:2018-08-06   浏览次数:1195

 7月30日,我厅组织召开第八次党组理论学习中心组(扩大)集中学习会。全文学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话;集中学习交流《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》心得体会;传达学习王东峰书记在河北省全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会上的重要讲话精神。厅党组书记、厅长潘冬青主持学习会并作总结讲话,副厅长崔晓辉、驻厅纪检组组长李淑卿、副厅长丁辉、副厅长赵明远进行学习交流发言,厅机关全体干部列席。


 会议指出,要真正做到政治站位再提高。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期指导思想并用以武装头脑,切实在学深悟透上下功夫,多措并举抓好党员干部学习教育培训,真正做到学思用贯通、知信行统一。始终坚持党对一切工作的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决推动中央决策部署落地落实。毫不动摇地把党组织建设得更加坚强有力,持之以恒加强政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设。

 会议要求,要真正做到责任担当再强化。深入学习贯彻东峰书记在省委全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会上的重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚决全面彻底抓好整改落实。要不折不扣坚决做到“两个维护”,坚持不懈地树牢和践行“四个意识”,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决服从党的领导。要持之以恒严格履行主体责任,认真落实全面从严治党政治责任,认真落实党建工作各项制度规定,切实提升机关党建工作质量,持续推动作风建设向上向好。要一丝不苟抓好巡视问题整改,强化组织领导,压实主体责任,精准聚焦问题,全力整改落实,抓好建章立制,坚持标本兼治。

 会议强调,作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上,一定要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和党中央全面从严治党战略部署,坚决全面彻底做好巡视反馈意见整改各项工作,向省委省政府交出一份优异的答卷。

 
【返回顶部】关闭本页