首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴赵县“希望之家”慰问孤困儿童
来源:  发布时间:2018-06-01   浏览次数:648

 在“六一国际儿童节”到来之际,我厅宗教二处负责同志赴赵县“希望之家”福利院慰问孤困儿童,代表我厅给孩子们送去了节日的问候和祝福,并发放了文具、玩具、儿童食品等慰问品。


 赵县“希望之家”是我省基督教教职人员创办的社会福利机构,致力于通过收养救助贫困孤儿和残疾弃婴,目前共计收助80余名儿童。宗教二处负责同志察看了解了福利院工作和安全、卫生情况,并对办好福利院、弘扬正能量提出要求。

 孩子们收到礼物后十分高兴,纷纷与我厅工作人员亲密互动。“希望之家”负责人对我厅表达了由衷感谢,表示决不辜负党和政府的期望,继续坚持以“关爱儿童、服务社会”的理念,照顾教育好孩子们,帮助他们健康快乐成长。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: