首页 > 新闻中心 > 工作动态
京冀民族工作部门共赴承德调研民族工作
来源:  发布时间:2018-06-01   浏览次数:1690

  5月13日至15日,北京市民委主任钟百利带队深入承德市民族地区就民族团结进步创建、民族地区对口扶贫工作开展调研。国家民委监督检查司主管领导,北京市部分区主管副区长和民族工作部门负责人共近30人参加了考察调研活动。省民族宗教厅潘冬青厅长、崔晓辉副厅长,承德市委、市政府有关领导陪同调研,并进行了座谈交流。


 调研组一行先后赴宽城满族自治县西岔沟特色村镇、县教育园区、神栗集团等地,重点了解少数民族特色村寨、民族地区支柱产业、民族团结进步教育基地等建设方面的情况,并深入丰宁满族自治县土城镇张百万村调研扶贫工作进展。

 京冀双方在承德市和丰宁帮扶地进行了座谈,就京冀民族团结协同发展、加大对口帮扶力度等工作进行了全面沟通,为下步工作开展达成意向。

 
【返回顶部】关闭本页