首页 > 新闻中心 > 地方要闻
我省第十届少数民族传统体育运动会新闻发布会暨百天倒计时启动仪式在沧州举行
来源:  发布时间:2018-05-16   浏览次数:1223

 5月11日,河北省第十届少数民族传统体育运动会新闻发布会暨百天倒计时启动仪式在沧州举行。筹委会办公室主任、市政府副秘书长赵宝良通报筹备工作情况,市民宗局王军局长对会徽、会歌和吉祥物的征集入选作品进行发布展示,我厅相关处室负责人出席发布会。


 在百天倒计时仪式上,来自沧州师范学院、市民族中学、泊头市第二中学、市体育运动学校的运动员现场展示了高脚竞速、蹴球等少数民族传统体育项目。来自华油社区和民主社区的文化活动队伍进行了舞蹈表演。

 河北日报、河北新闻网等省内主要媒体和新浪、网易等新媒体出席新闻发布会,并进行专题宣传报道。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: