首页 > 新闻中心 > 机关党建
我厅组织全体干部收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
来源:  发布时间:2018-05-16   浏览次数:1452

 5月4日上午,按照省委办公厅部署要求,党组书记、厅长潘冬青带领机关全体党员干部集体收看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

 大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻,既深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及对人类社会发展的巨大作用,又总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件。

 大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断提高运用马克思主义分析问题、解决问题的能力,不忘初心、牢记使命,为做好我省民族宗教工作贡献力量。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: