首页 > 新闻中心 > 工作动态
我省宗教界赴丰宁满族自治县开展帮扶活动
来源:  发布时间:2018-05-16   浏览次数:2584

 5月14日,赵明远副厅长带领各全省性宗教团体分管负责人、宗教界基金会负责人赴丰宁满族自治县三个帮扶村开展帮扶对接活动。走访慰问部分贫困户,同乡村干部进行座谈,听取驻村工作组脱贫工作情况汇报,并就下步工作提出具体要求。


 赵厅长对三个村的驻村帮扶工作取得的成绩表示祝贺,对各宗教团体、宗教界基金会在助力精准脱贫上做出的贡献给予充分肯定。赵厅长强调,各宗教团体和基金会要充分发挥自身优势,不断探索新思路、新方法,在精准施策上出实招,确保项目精准推进、精准落地。


 赴丰宁前,我厅在石家庄组织召开全省宗教界精准扶贫推进工作会议,对宗教团体帮扶项目进行了认真研究。活动当天,各全省性宗教团体与三个村进行了具体对接,本着积极参与、立足实际的原则,选择了光伏发电、暖棚援建、农贸市场建设等10多个帮扶项目,意向帮扶资金达112万元。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: