首页 > 新闻中心 > 工作动态
全省民族宗教系统信息宣传工作培训班在保定举办
来源:  发布时间:2018-05-16   浏览次数:1549

 5月10日至11日,全省民族宗教系统信息宣传工作培训班在保定举办,丁辉副厅长出席开班式并做开班动员。培训班邀请国家民委舆情中心和省委网信办有关领导进行授课,并于会议期间召开了信息宣传工作座谈交流会。


 丁辉副厅长充分肯定了2017年全省民宗系统信息宣传工作。他强调,2018年要进一步提高信息报送水平,提升信息报送的质量、准确性和时效性。要进一步加强正面宣传引导,着力拓展平台、创新手段,拓宽稿件报送渠道,突显民族团结进步宣传月、政策法规学习月等活动的集中造势效果,进一步营造我省民族团结、宗教和睦、社会和谐的浓厚氛围。


 各市民宗局办公室主任、信息员,雄安三县民宗局信息员,省厅各处室、各全省性宗教团体信息员参加培训。

 
【返回顶部】关闭本页