首页 > 新闻中心 > 地方要闻
河北省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作会议在沧州召开
来源:  发布时间:2018-05-04   浏览次数:1514

 4月28日,省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作会议在沧州市召开。会议听取了运动会筹备工作情况,并对下一步工作的开展进行部署。省民族宗教厅副厅长丁辉,沧州市副市长李克良出席会议。


 丁辉副厅长对各项筹备工作给予肯定。他指出,举办民族运动会是促进民族团结的有效途径,是传承弘扬中华文化的重要平台,是推动开展民族传统体育工作的重要抓手,更是展示举办地新形象的重要机遇。要准确把握运动会的办会方向,突出办会宗旨、办会特色和办会原则,全力以赴做好民族运动会各项筹备工作,同心协力完成组团参赛任务。


 李克良副市长指出,运动会各项筹备工作已进入关键时期,各级各有关部门要进一步完善食宿、交通、赛事安排等工作,抓好开幕式文体表演的排练工作,以及比赛场馆、接待酒店等周边环境的整治工作,努力创造一个文明、整洁、安全、有序的参赛环境,打造独具魅力的民族体育盛会。

 全省各地市民宗局、体育局分管负责同志、相关业务科室主要负责同志以及各项目的裁判长等80余人参加会议。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: