首页 > 新闻中心 > 地方要闻
廊坊市召开宗教界人士学习贯彻全国两会精神座谈会暨全市宗教团体联席会
来源:  发布时间:2018-04-20   浏览次数:3880

 4月12日,廊坊市民宗局组织召开了宗教界人士学习贯彻全国两会精神座谈会暨全市宗教团体联席会,认真学习习近平总书记在第十三届全国人大一次会议参加内蒙古代表团审议和大会闭幕式上的重要讲话精神,部署“坚持中国化方向、宗教界在行动”系列学习实践活动。


 各宗教团体负责人和部分场所主要教职人员结合教务管理和宗教生活畅谈了学习后的体会。大家纷纷表示,习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话,处处流露出对人民的关心、关爱,给全国人民包括宗教界人士带来了温暖。宗教界深感责任重大,要一如既往地拥护以习近平总书记为核心的党的领导和社会主义制度,坚持宗教中国化方向,发挥自身优势服务社会,更好地传承爱国爱教优良传统,传递新时代宗教界的正能量。

 杨毅局长对大家的发言给予了充分肯定和高度评价,对全市宗教界人士提出三点希望:一是坚定政治立场,拥护党的领导和社会主义制度;二是潜心修行悟道,坚持我国宗教中国化方向;三是真诚服务社会,弘扬扶贫济困的优良传统。

 全市五大宗教团体副会长以上人员、宗教活动场所负责人和主要教职人员,市县民宗局干部60余人参加座谈。

 
【返回顶部】关闭本页