首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴张家口市调研“双创双服”包联企业
来源:  发布时间:2018-04-20   浏览次数:3287

 4月16至17日,为贯彻落实省委省政府决策部署,推动我省高质量发展,大力优化创新创业环境,营造良好的营商环境,崔晓辉副厅长赴国网冀北电力有限公司张家口供电公司等5家我厅“双创双服”包联企业进行调研。


 崔晓辉副厅长向相关企业负责人宣讲了国家和省委、省政府出台的一系列稳增长、促改革、调结构的政策措施,详细了解了企业在用能、用地、技术、人才、资金需求以及环境治理等方面的共性问题和个性问题,现场指导企业登录省“双创双服”政企服务直通信息化平台反映问题,并与5家企业建立了协调沟通机制。


 省厅经济发展处相关负责人参加调研。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: