首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅召开全省性宗教团体及负责人2017年度考核会议
来源:  发布时间:2018-04-13   浏览次数:2107

 4月12日,全省性宗教团体及负责人2017年度考核会议在石家庄召开。潘冬青厅长主持会议并讲话,各全省性宗教团体主要负责人作述职报告。厅党组班子成员和省委统战部副巡视员朱纪刚出席会议。全省性宗教团体秘书长以上人员,厅机关相关人员参加会议。


 潘厅长指出,过去一年,各全省性宗教团体认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实坚持宗教中国化方向这一重要任务,切实加强宗教团体规范化建设与管理,扎实开展教职人员教育培训专项行动,有效维护宗教领域和谐稳定,各方面工作都取得良好成效。


 潘厅长强调,各全省性宗教团体要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,凝心聚力,团结奋斗,坚定走与社会主义社会相适应道路。在今后工作中,要突出抓好政治理论学习,在坚持我国宗教中国化方向上发挥带头作用;要突出抓好法律法规学习贯彻,在维护宗教领域和谐稳定上发挥积极作用;要突出抓好宗教团体自身建设,在当好党和政府联系信教群众桥梁纽带上发挥更大作用。

 会议对五个全省性宗教团体及19名相关负责人进行了民主测评。

 
【返回顶部】关闭本页