首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅认真学习传达全国两会精神
来源:  发布时间:2018-03-30   浏览次数:672

 3月26日,我厅召开全体干部会议学习传达全国两会精神。会议原文学习传达了习近平总书记、栗战书委员长在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,传达了十三届全国人大第一次会议精神和政协第十三届全国委员会第一次会议精神。厅党组书记、厅长潘冬青就进一步抓好全国两会精神的贯彻落实提出要求,厅党组副书记、副厅长崔晓辉,厅党组成员、副厅长赵明远分别作交流发言。


 潘厅长指出,今年全国两会是全面贯彻党的十九大精神开局之年的历史性盛会,是中华民族伟大复兴进程中的历史性节点,对于凝聚全党全军全国各族人民智慧力量决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴具有历史性意义。


 潘厅长强调,全厅党员干部要迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,将学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记在两会上的重要讲话精神,作为全厅当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实推动党中央决策部署在民族宗教工作领域落地见效。要以勇于担当的精神和攻城拔寨的决心,围绕“三个三”九方面重点工作、63项重点任务一项一项攻坚克难、狠抓落实,扎实推进民族团结进步事业,积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚决维护民族宗教领域和谐稳定,切实当好首都政治“护城河”。

 厅机关全体干部参加会议。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: