首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴沧州督导全省第十届民族运动会筹备工作
来源:  发布时间:2018-03-22   浏览次数:1396

 3月14日至15日,崔晓辉副厅长赴沧州市督导检查全省第十届少数民族传统体育运动会筹备情况,实地查看沧州市体育馆等比赛场地,详细了解运动会筹备各项工作情况。


 崔厅长充分肯定了筹委会前一段的工作成绩。他指出,目前各项筹备工作已进入倒计时攻坚阶段,时间紧、任务重,各有关部门要进一步明确责任、细化任务、倒排工期,按既定计划逐项、逐级抓好落实。


 崔厅长强调,要在前一阶段工作的基础上,认真梳理工作中存在的不足,及时发现各种潜在问题并尽快化解在萌芽状态,确保各项工作中不出纰漏、不出差错。各有关部门既要切实履行好职能,又要勇挑重担,主动补台,齐心协力完成好各项筹备工作任务。

 省体育局副局长李东奇、沧州市副市长李克良以及相关部门负责同志陪同调研。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: