首页 > 新闻中心 > 机关党建
厅党组理论学习中心组(扩大)认真学习党的十九届三中全会精神和中央巡视工作规划精神
来源:  发布时间:2018-03-22   浏览次数:3473

近日,我厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,学习传达了党的十九届三中全会精神。党组书记、厅长潘冬青主持会议并做总结讲话,党组副书记崔晓辉,党组成员李淑卿、丁辉、赵明远结合分管工作进行了交流发言。

潘冬青厅长在总结讲话中强调,党的十九届三中全会内容非常丰富,精神十分重要,习近平总书记发表了重要讲话,会议听取了中央政治局工作报告,审议通过了国家机构领导人员和全国政协领导人员建议人选,审议通过了深化党和国家机构改革的《决定》和《方案》,具有里程碑式的重大意义。要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大以来党和国家事业取得的重大成就上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决推动党中央和省委省政府重大决策部署在民族宗教领域落地落实。要充分认识党的十九大以来党和国家各项事业取得的新成就,进一步坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下开拓奋进的信心和斗志。要深化对党中央关于党和国家机构改革重大部署的认识,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要全力以赴做好2018年重点工作,服务全省改革发展稳定大局。

 
【返回顶部】关闭本页