首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴丰宁定点扶贫村调研精准脱贫工作
来源:  发布时间:2018-03-13   浏览次数:3826

 3月8日至9日,潘冬青厅长前往丰宁满族自治县我厅定点帮扶的北黄土梁、独立营、三道营等村,送新一批扶贫工作干部入村,现场查看帮扶项目建设进展情况,与乡村干部、驻村工作队员座谈交流,实地调研指导精准脱贫工作。


 潘冬青厅长就抓好定点扶贫村工作提出要求,他指出,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚工作的系列重要讲话精神,按照中央和省委省政府扶贫脱贫决策部署,聚焦重点难点,积极主动作为,着力攻坚克难。


 潘厅长强调,新老驻村工作队要做好工作交接,与县乡村形成工作合力,在前两年帮扶取得阶段性成效的基础上,把脱贫攻坚和实施乡村振兴战略结合起来,精准制定帮扶措施,扎实有效推进项目建设,把扶贫脱贫各项工作做得更精更细,确保三个村如期精准脱贫。


 赵明远副厅长,相关处室负责人陪同调研。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: