首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴保定市、张家口市调研
来源:  发布时间:2018-03-13   浏览次数:3005

 3月7日至8日,潘冬青厅长赴保定市、张家口市调研民族宗教工作,实地考察了保定市清苑区东闾教堂、徐水区安庄子教堂,张家口市新华街清真寺、宣化区天主堂等宗教活动场所,看望了省伊斯兰教协会会长张珍山、天主教保定教区主教安树新、保定市天主教爱国会主任杨益存等宗教界人士,并与市县宗教工作干部及宗教教职人员进行了座谈交流。


 潘冬青厅长对两市宗教工作给予了充分肯定,对宗教界坚持中国化方向提出具体要求。他指出,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实《宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动。要结合今年开展的以“学习”为主题的和谐寺观教堂创建活动,进一步提高场所规范化管理水平,夯实坚持中国化方向的理论基础。要高度重视场所安全稳定工作,严格落实各项防范措施,进一步强化安全稳定责任,确保场所安全、人员安全、活动安全,切实维护宗教领域和谐稳定。


 赵明远副厅长,保定市、张家口市民宗局主要负责同志陪同调研。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: