首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅赴石家庄市宗教活动场所调研督导
来源:  发布时间:2018-03-02   浏览次数:3514

  2月27日,潘冬青厅长赴石家庄市部分宗教活动场所进行督导调研。实地考察新华区清真寺、基督教福音堂、天主教主教府,藁城区天台寺,正定县临济寺等宗教活动场所,并同场所负责人、宗教教职人员座谈交流。


 潘冬青厅长充分肯定了石家庄市开展的“星级和谐寺观教堂”和“创建指导员”工作,希望石家庄市各级宗教工作部门和宗教活动场所要继续加大对党的十九大精神的学习宣传,积极贯彻落实习近平总书记关于宗教的新观点、新论断,坚持宗教中国化方向。


 潘冬青厅长指出,中央十九届三中全会正在召开,全国两会即将开幕,这是全国人民政治生活中的大事,宗教领域维护稳定工作的重要性更加凸显。宗教界和宗教工作部门要高度重视场所安全稳定工作,紧绷安全这根弦不放松。要健全完善各项安全消防制度,及时更换维护消防设施,加大安全生产大排查大整治工作,严格落实各项安全防范措施,确保宗教领域和谐稳定。

 赵明远副厅长,石家庄市委常委、统战部长王韶华,市民宗局张明其局长等陪同调研。

 
【返回顶部】关闭本页