首页 > 新闻中心 > 地方要闻
泊头市召开少数民族流动人口“民族团结模 范经营户”授牌暨“连心卡”发放座谈会
来源:  发布时间:2018-02-13   浏览次数:5021

 2月6日,泊头市召开少数民族流动人口“民族团结模范经营户”授牌暨“连心卡”发放座谈会。对评选出的8家“民族团结模范经营户”授牌,并制作了连心卡发放给在泊兰州拉面馆经营人员。


 市委统战部常务副部长宫建军对外来少数民族群众为泊头经济社会发展做出的贡献表示肯定,希望大家积极融入泊头这个大家庭,一如继往地依法依规行事、维护民族团结、构建和谐社会。


 参会少数民族代表纷纷表示,感谢党和政府的关怀与温暖,一定要紧密团结在党和政府的周围,与各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,为实现中国梦做出更大贡献。

 市委统战部、市民宗局负责人出席会议,市伊协有关负责人和在泊兰州拉面馆经营人员代表参加座谈。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: