首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅走访慰问五大宗教团体
来源:  发布时间:2018-02-13   浏览次数:6113

 2月9日,潘冬青厅长走访慰问省五大宗教团体,同驻会负责人进行座谈,并向有关人员致以新春祝福。赵明远副厅长陪同慰问。


 潘冬青厅长充分肯定2017年各宗教团体在学习宣传贯彻党的十九大精神、落实省委省政府和省厅工作部署、推进团体规范化建设上取得的显著成绩。


 潘冬青厅长指出,2018年各宗教团体要以宣传贯彻十九大精神和新修订《宗教事务条例》为契机,进一步加强自身建设,进一步发挥桥梁纽带作用,引导宗教教职人员和信教群众坚持爱国爱教,与全省人民一道,戮力同心,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。


 各宗教团体负责人表示,感谢省厅领导的关心和祝福,一定按照冬青厅长和省厅的有关要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》,坚持宗教中国化方向,大力弘扬爱国爱教传统,积极践行社会主义核心价值观,引导广大信众正信正行,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为做好新时代我省宗教工作做出贡献。

 
【返回顶部】关闭本页