首页 > 新闻中心 > 工作动态
让老干部的心和机关的脉搏一起跳动——省民宗厅举办迎新春老干部座谈会
来源:  发布时间:2018-02-13   浏览次数:839

 1月31日,我厅举办退休老干部迎新春座谈会,慰问在石退休老领导、老干部。潘冬青厅长和班子成员与老干部们欢聚一堂,共庆新春,共抒情怀。


 潘冬青厅长代表厅党组向老同志们致以亲切的问候和新春的祝福,介绍了我厅2017年工作开展情况和2018年工作设想,并对即将召开的厅班子民主生活会征求意见、建议。


 鞠志强、张宝岩、王步文、牛明顺等老干部们纷纷表示,2017年我省民族宗教工作主线明确、成绩突出、针对性强,特别是我省在今年的国家民委主任会议上首先介绍经验,宗教工作方面也多次受到上级部门和领导的肯定,为我厅2017年工作点赞!!!


 同时,老干部们还对建设学习型机关、坚持我国宗教中国化方向、加强宗教院校工作、完善老干部工作等方面提出了意见建议。一致表示将继续发挥余热,关注河北民族宗教事业发展,关注我厅工作成绩,老干部的心始终和机关的脉搏一起跳动!!!

 最后,潘冬青厅长和班子成员逐一为老干部们送上新春祝福,祝他们新春愉快、阖家欢乐、幸福安康、大吉大利

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: