首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅召开全省伊斯兰教界、天主教界学习贯彻十九大精神、坚持中国化方向研讨会暨寺管会主任培训班
来源:  发布时间:2017-12-28   浏览次数:1093

 12月13日至15日,我厅举办全省伊斯兰教界、天主教界学习贯彻十九大精神、坚持中国化方向研讨暨寺管会主任培训班。培训班邀请国家宗教局、中国伊斯兰教协会、省委党校有关领导和专家学者授课。丁辉副厅长出席开班仪式并讲话。

 丁辉副厅长就夯实坚持我国宗教中国化方向基础、强化宗教团体和宗教活动场所自身建设提出四点要求。一要牢固树立政治意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务。二要牢固树立法治意识,深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》。三要牢固树立方向意识,始终坚持我国宗教中国化方向不动摇。四要牢固树立担当意识,扎实做好职责范围内的各项工作。 

 省伊斯兰教协会、省天主教两会副秘书长以上人员、省伊斯兰教经学院负责人,重点清真寺管委会主任、解经骨干等200多人参加培训。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: