首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅召开天主教、基督教工作座谈会
来源:  发布时间:2017-12-28   浏览次数:1051

 近日,河北省天主教、基督教工作座谈会在石家庄召开。会议回顾了2017年宗教工作,梳理分析了全省天主教、基督教工作形势,对做好明年工作提出希望和要求。赵明远副厅长出席会议并讲话。

 各市分别汇报一年来宗教工作情况,就宗教领域存在的问题进行交流发言,参会成员重点围绕学习宣传贯彻新《宗教事务条例》、加强爱国宗教团体建设等内容了解情况、研讨问题、研究对策,并进行了深入座谈。 

 各市分管天主教、基督教工作负责人,省民宗厅有关处室负责人等30人参加会议。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: