首页 > 新闻中心 > 地方要闻
石家庄召开2017年度民族乡现场办公会
来源:  发布时间:2017-12-07   浏览次数:8103

    11月21日,石家庄市政府赴民族乡现场办公会在新乐彭家庄回族乡召开,市政府副市长刘胜出席会议并讲话。与会人员实地考察河北金柳化纤有限公司、河北博宇生物科技有限公司、清真肉类有限公司以及正在建设的天颐养老院,观看彭家庄回族乡发展成果宣传片,听取彭家庄回族乡经济社会发展情况汇报。

    现场会上,石家庄市民宗局张明其局长介绍了会议筹备情况,市工信局代表帮扶部门做了典型发言。市卫计委、农开办代表帮扶部门与彭家庄回族乡当场签订了帮扶协议。本次现场办公,市交通局等20个部门共承诺帮扶彭家庄回族乡3大类、26个项目(基础设施类9个,民生项目类12个,生产发展类5个),涉及资金5.3亿元。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: