首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于全国宗教工作系统先进集体推荐对象的公示
来源:  发布时间:2017-11-20   浏览次数:7880

根据人力资源社会保障部、国家宗教局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕85号)精神,经我省各级人力资源和社会保障部门、宗教工作部门按照条件自下而上逐级评选推荐,省评选推荐工作领导小组审核,报经全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组初审并反馈结果,拟确定保定市民族宗教事务局为全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象。

按照评选推荐有关要求,现在全省范围内予以公示。公示日期为2017年11月20日至11月24日,请社会各界和广大群众监督评议。公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于2017年11月24日前,以电话、传真、信函等形式向省评选推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映问题应坚持实事求是原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。

联 系 人:石彦林  郭巨标  

联系电话:0311-87902879  87909465

地    址:石家庄市裕华西路53号省民族宗教厅人事处

          石家庄市新华区合作路81号省公务员局培训考核奖惩处

邮    编:050051

 

  

                                                     省评选推荐工作领导小组办公室

                                                            2017年11月20日

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: