首页 > 新闻中心 > 机关党建
省民宗厅举办第27期“共学堂”
来源:  发布时间:2017-09-30   浏览次数:220

   9月22日省民宗厅举办厅机关第27期“共学堂”,邀请河北省委党校经济学部主任、区域经济研究中心主任李凤瑞教授,就雄安新区规划建设进行专题辅导。驻厅纪检组长李淑卿同志主持,厅机关及下属事业单位干部职工参加。

  李凤瑞教授从雄安新区横空出世的来龙去脉,中央规划建设雄安新区的重大意义,当前需要重点认识和把握的几个问题等三个方面进行了讲解,内容丰富,思想深刻。通过讲解,干部职工感到很受启发,纷纷表示要深刻领会党中央设立雄安新区的重大意义,努力为雄安新区的规划建设贡献自己的智慧和力量。

  驻厅纪检组长李淑卿同志讲了三点意见:一是雄安新区落在河北来之不易,是习总书记亲自谋划实施的一号工程,我们要珍惜机遇、迎接挑战,当好新区建设的弄潮儿。二是充分认识雄安新区规划建设的重大意义。即集中疏解北京非首都功能、探索优化开发新模式、调整优化京津冀城市布局和空间结构、培育创新驱动发展新引擎。三是深刻认识当前需要重点认识和把握的问题。要加强对雄安新区民族宗教工作的研究;立足厅职能定位,与雄安新区搞好对接,做好民族宗教领域的和谐稳定工作;支持新区规划建设,做好各项服务保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: