首页 > 新闻中心 > 工作动态
京津冀民族团结进步先进事迹报告会首场报告在石家庄举行
来源:  发布时间:2017-09-22   浏览次数:461

 9月19日,京津冀民族团结进步先进事迹报告会首场报告在石家庄举行,京津冀三地选派各两名民族团结进步先进代表做了事迹报告。河北省民族宗教厅潘冬青厅长、北京市民委范宝副主任、天津市民委董玉文副巡视员出席报告会,丁辉副厅长作致辞发言。

本次报告会是在京津冀协同发展的大背景下,三地民族团结进步事业互助互利、共进共赢的一次重要实践,是共同提升民族团结进步创建水平的一次有益探索。通过广泛宣传学习京津冀三地在民族团结进步创建活动中涌现出来的先进集体和先进个人,充分发挥典型带动作用,在我省各行各业和各族干部群众中掀起学习、争当民族团结进步模范的新热潮,共同营造各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的社会氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

省直机关干部代表,省民宗厅、石家庄市民宗局机关全体干部,河北师范大学民族学院师生代表,部分基层代表等约300人参加报告会。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: