首页 > 新闻中心 > 机关党建
我厅召开“增强核心意识,维护中央权威”专题学习研讨会
来源:  发布时间:2017-09-12   浏览次数:203

9月7日,我厅召开了“增强核心意识,维护中央权威”专题学习研讨会。会议由党组书记、厅长潘冬青主持,全体党员干部参加。

潘冬青同志强调,要牢固树立“四个意识”,特别要紧紧抓住“核心意识”这个“关键”,自觉维护党中央的权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到在思想上高度认同核心、在政治上坚决维护核心、在行动上始终紧跟核心。增强核心意识就要在思想上高度认同核心。要自觉筑牢理想信念,自觉强化理论武装,自觉增强党性修养,牢固树立党章意识,躬身践行根本宗旨,加强党内政治生活。增强核心意识就要在政治上坚决维护核心。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真执行党的民主集中制,始终做到对党绝对忠诚,强化对党的认同感、归属感,增强政治敏锐性和鉴别力。增强核心意识就要在行动上始终紧跟核心。要坚决贯彻党中央重大决策部署,切实强化担当实干,扎实推进工作落实。对照年初确定的67项重点任务,结合8个专项行动督导情况,列出攻坚台账,明确责任分工,以“钉钉子”精神抓好落实,特别是在维护民族宗教领域和谐稳定上进一步树牢忧患意识和底线思维,对各类矛盾纠纷和问题隐患进行再细致、再深入地排查摸底,坚决做到省委提出的“六个确保”要求,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: