首页 > 新闻中心 > 机关党建
省民宗厅举办党支部书记(扩大)教育培训班
来源:  发布时间:2017-09-11   浏览次数:134

 近日,河北省民族宗教事务厅举办党支部书记(扩大)教育培训班,邀请省委省直工委组织部部长燕光辉同志,就“加强和规范党支部建设,发挥支部教育管理党员的主体作用”作专题辅导。厅领导班子成员,厅机关和所属事业单位全体党员参加了学习,党组副书记、副厅长崔晓辉同志主持。

光辉部长从充分认识和准确把握“树立党的一切工作到支部的鲜明导向”的重要意义和现实紧迫性、加强和规范机关党支部建设是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手和重要举措、大力加强和规范机关党支部建设,充分发挥党支部在教育管理党员中的主体作用三个方面进行了深入讲解,使全体党员干部进一步了解了加强党支部建设的重要性及党建工作的方式方法。

崔晓辉副厅长指出,要认真消化光辉部长的授课内容,切实掌握党建工作的方式方法,充分激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。党建工作要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓落实、重创新、强考核、讲融合,以党建工作的成效推动全省民族宗教工作再上新台阶,为建设经济强省、美丽河北做出我们应有的贡献。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: