首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅举办第十九期共学堂
来源:  发布时间:2017-06-12   浏览次数:3127


  5月27日,我厅举办第十九期共学堂,邀请省委党校党建部副主任李聚山同志,就“牢固树立和自觉践行‘四个意识’”作专题讲座。厅领导班子成员,厅机关全体干部职工,各全省性宗教团体、院校全体在编人员参加了学习,副厅长崔晓辉同志主持。

 李聚山教授就“四个意识”的主要内涵、践行“四个意识”的重大意义、怎样牢固树立和自觉践行“四个意识”进行了系统讲解,使全体党员干部提高了增强“四个意识”的思想自觉和行动自觉。

崔晓辉副厅长指出,“四个意识”是我们党性修养的重中之重,全厅党员干部必须切实增强“四个意识”,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,做政治上的“明白人”。要讲政治守规矩,讲好“普通话”,主动与“北京时间”对表。把维护习近平总书记核心地位作为最大的政治,把认同核心、爱戴核心、维护核心、捍卫核心、紧跟核心作为首要政治纪律,坚信坚定坚守。要自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论路线方针政策看齐,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实把“四个意识”内化于心外化于行,以实干实政推动我省民族宗教工作增比进位,为建设经济强省、美丽河北做出应有贡献。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: