首页 > 新闻中心 > 工作动态
省民族宗教厅厅长潘冬青赴张家口市调研民族宗教工作
来源:  发布时间:2017-05-17   浏览次数:7560

 5月10日至12日,省民族宗教厅厅长潘冬青赴张家口市调研民族宗教工作。潘厅长实地考察了新华街清真寺、显圣寺等宗教活动场所,与张家口市及有关县负责同志,省伊斯兰教协会会长张珍山、省佛教协会副会长果岚法师等宗教界人士和信教群众代表进行了座谈。


 潘冬青厅长对张家口市民族宗教工作给予了充分肯定,希望他们在过去工作的基础上,结合本市实际认真探索管理的有效措施,继续保持当地民族团结、宗教和顺的局面,为迎接党的十九大胜利召开全力做好民族宗教领域维稳工作。潘厅长向宗教界提出了四点工作要求:一要站稳爱国爱教基本立场,二要坚持宗教中国化方向不动摇,三要为张家口市乃至全省的和谐稳定大局做贡献,四要引导宗教界投身经济强省、美丽河北建设事业。

    

 张家口市政府党组成员、公安局长姚爱国,市民宗局局长戴贵明,省厅办公室主任谢金虎等同志陪同调研。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: