首页 > 新闻中心 > 工作动态
省民族宗教厅厅长潘冬青赴丰宁满族自治县调研督导精准脱贫工作
来源:  发布时间:2017-05-10   浏览次数:8307

 5月4日至5日,省民宗厅厅长潘冬青、副厅长赵明远赴丰宁满族自治县调研督导精准脱贫工作,实地考察独立营村和北黄土梁村部分帮扶项目,召开精准脱贫现场会和座谈会,并看望慰问我厅驻村工作队队员。 


 潘冬青厅长与村干部、致富带头人、贫困户代表亲切座谈,了解他们在脱贫致富过程中的困难,就进一步做好工作提出了要求。潘厅长强调,精准脱贫要坚定信念、凝心聚力,为当地群众多办好事实事。各宗教团体、宗教类基金会要用好平台、对接好项目,把好的想法尽快变成现实。省厅要倾心倾力、全心全意,以更高的标准,更显著的变化加快联系村脱贫速度。村两委班子、党支部要深入学习习近平总书记关于精准脱贫的重要论述,要把总书记提出的要求与本村实际结合起来,激发脱贫攻坚的内生动力。要高度重视思想建设,加大社会主义核心价值观的宣传力度,引导群众摒弃落后观念,在物质富裕的同时实现精神富裕。  


 赵明远副厅长对两村一年来的变化和各项工作取得的成绩表示祝贺,对各宗教团体、宗教类基金会在助力精准脱贫上做出的贡献表示充分的肯定和感谢,并对进一步做好2017年精准脱贫工作提出了具体要求。省厅相关处室负责人,丰宁县有关负责人,全省性宗教团体主要负责人,宗教类基金会秘书长等人陪同调研。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: