首页 > 新闻中心 > 工作动态
社会信用代码赋码换证工作培训班在石家庄市举办
来源:  发布时间:2017-04-18   浏览次数:8404

  

  为推动全省宗教活动场所社会信用代码赋码换证工作顺利实施,4月13日至14日,我厅在石家庄市举办社会信用代码赋码换证工作培训班。厅党组成员、副厅长丁辉同志出席培训班并作培训动员。国宗局政法司刘杨同志就社会信用代码赋码及数据库填报工作授课讲解。

  丁辉同志强调,各地要高度重视,充分认识社会信用代码赋码换证工作的重要意义;加强审核,全面提高宗教工作数据库相关数据的填报质量;把握节点,确保数据完善及赋码换证任务圆满完成。通过专项工作的深入推进,把依法管理宗教事务的关键性基础性环节抓紧抓好、抓出成效。    

  刘杨同志就赋码工作意义、内容、程序、填报等方面进行了细致而深入讲解,对学员各项具体问题作了答疑。各市(含定州、辛集市)民族宗教局分管领导及工作人员,省厅及全省性宗教团体相关人员30余人参加培训。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: