首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅举办“共学堂”第十六期集体学习
来源:  发布时间:2017-04-18   浏览次数:8192

  4月14日,河北省民族宗教事务厅举办以“交流对标学习经验做法”为主题的第十六期共学堂。厅长潘冬青、副厅长丁辉和厅机关干部参加了学习,副厅长崔晓辉主持。

  学习考察组人员陈泽辉、丛世红、丁雪浩等3人代表各学习考察组主讲,分别介绍了赴贵州、福建、北京、广西等9省市区做好民族宗教工作的好经验、好做法。我厅通过举办“共学堂”、处室共学和个人自学等学习教育,着力提升干部能力素质,解决“本领恐慌”、能力不足“不能为”问题,着力建设一支高素质干部队伍,不断推动我省民族宗教工作创新发展、增比进位。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: