首页 > 新闻中心 > 工作动态
办公室(离退休干部处)组织退休干部集体学习
来源:  发布时间:2017-04-12   浏览次数:8537

4月7日,厅办公室(离退休干部处)组织开展了2017年度第一期退休干部学习会。厅党组书记、厅长潘冬青到会看望慰问老干部,叮嘱他们保重身体,希望他们继续发挥自身优势和特长,为京津冀协同发展、雄安新区的建设和全省民族宗教事业献计献策。副厅长丁辉共同到会看望老干部。

此次学习会重点传达了习近平总书记《在河北雄安新区规划建设工作座谈会上的讲话》和赵克志书记《在传达学习全国“两会”精神领导干部会议上的讲话》精神。老同志们一致认为,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,对于我省今后的发展具有深远影响,每名党员都要深入领会其重要意义。大家纷纷表示,组织退休干部集体学习很有必要,有利于老同志继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为我省各项事业发展做出贡献。大家表示要继续加强学习,参政议政,退休不退意识,永葆共产党员本色,为党的事业再添光辉。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: