首页 > 新闻中心 > 工作动态
厅机关开展“三八”妇女节健步走活动
来源:  发布时间:2017-03-10   浏览次数:6390

  3月8日是国际劳动妇女节,我厅组织机关女同志开展健步走活动。党组书记、厅长潘冬青高度重视,亲自审定活动方案,要求厅妇委会精心组织安排,力争让全厅女同志在活动中深切地感受到集体的关心和爱护,并通过厅微信群向机关女同志逐一表达节日的祝福和良好的祝愿。

 在党组成员、纪检组长李淑卿同志的带领下,机关女同志积极响应,踊跃参与,大家在春意正浓的三月走进自然、拥抱自然,开展节约简朴、放松身心的健步走,相互之间亲切交流,充分展示了我厅女同志积极进取的精神风貌,进一步增强了机关女同志的凝聚力和战斗力,大家度过了一个健康快乐的节日。

 妇女节前夕,我厅还对因休产假、怀孕等原因未能参加活动的女同志进行了走访慰问。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: