首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅举办“共学堂”第十四期集体学习
来源:  发布时间:2017-02-24   浏览次数:7395

     2月23日,厅机关举办“共学堂”第十四期集体学习。邀请三和时代律师所郗研宇律师作关于“行政复议法”的专题讲座。丁辉副厅长主持讲座,全厅党员干部参加。

 郗研宇律师着重从行政复议的申请、受理、审理和决定四个方面向大家作了深入浅出的讲解,同时结合我厅实际,提出了具体意见。大家纷纷表示此次授课内容丰富,融学术性、实用性、指导性于一体,受益匪浅。 丁辉副厅长指出,推进民族宗教工作法治化是做好当前民族宗教工作的重要保障,我们一定要不断强化法治意识,时刻绷紧依法行政这根弦,进一步健全完善各项规章制度,严格依法行使权力,确保一切行政行为都在法治轨道里运行,让依法依规依程序办事成为全省民族宗教工作的新常态。

 丁辉副厅长就下一步工作提出了具体要求。一要深入抓好机关作风整顿,二要抓好民主生活会和组织生活会整改任务的落实,三要强力落实重点工作,四要加强学习。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: