首页 > 新闻中心 > 工作动态
省委常委、统战部长高志立到我厅调研指导工作
来源:  发布时间:2017-01-04   浏览次数:6929

 

 

  12月30日,省委常委、统战部长高志立一行赴省民宗厅调研指导工作,常务副部长邹平、副部长栗慧英、副巡视员朱纪刚及有关处室负责人陪同调研。省民宗厅党组书记、厅长潘冬青做专题汇报,厅领导班子全体成员、各处室主要负责同志参加座谈会。

  高志立部长对省民宗厅各项工作开展给予充分肯定,他指出,省民宗厅贯彻落实中央和省委决策部署坚强有力,思路谋划上站位高,推进工作上措施实,促进发展上亮点多,维护稳定上效果好,开展工作有声有色,在这里代表省委对大家表示感谢。

  高志立强调,要确实树牢“四个意识”,进一步落实全面从严治党主体责任。更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要贯彻中央、省委决策部署,进一步推动民族宗教工作迈上新台阶。持续抓好中央统战工作会议、中央民族工作会议、全国宗教工作会议和习近平总书记关于民族宗教工作重要论述精神的贯彻落实。要着力促进全省各民族交往交流交融,重点加快民族地区脱贫奔小康步伐,开创民族工作新局面。要下力引导宗教坚持中国化方向,积极引导宗教与社会主义相适应,为建设经济强省、美丽河北凝聚正能量。坚决服从服务工作大局,进一步维护全省民族宗教领域稳定。树立强烈的底线思维和问题导向,健全完善各项工作预案,依法妥善处理好涉民族、宗教因素的矛盾纠纷和问题隐患,防止各种敌对势力借机干扰炒作,切实维护好民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面,为全省改革发展稳定大局作出积极贡献。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: