首页 > 新闻中心 > 工作动态
河北省民族宗教事务厅举办机关干部理论业务水平和能力素质提升培训班
来源:  发布时间:2016-12-05   浏览次数:6959

11月26日至30日,河北省民族宗教事务厅机关干部理论业务水平和能力素质提升培训班在河北师范大学举办。党组副书记、副厅长崔晓辉出席开班仪式并作动员讲话,对此次学习培训提出具体要求。厅纪检组长李淑卿对《中国共产党党内监督条例》进行专题辅导,并对机关干部在今后工作生活中严守党的政治纪律和政治规矩提出明确要求。厅机关干部和部分全省性宗教团体在编人员40余人参加培训。

  培训邀请河北师大、省委党校的知名专家教授,就《全面从严治党与党内法规体系完善----十八届六中全会精神解读》、《学习胡锦涛文选,重温科学发展观,树立正确的理念和意识》、《十八大以来中国共产党党内监督形式创新研究》、《突发事件应对能力提升》、《当代世界宗教发展的趋势与主要议题》、《运用法治思维和法治方式化解社会矛盾》、《三期叠加与“十三五”规划》等专题进行了系统解读。此次培训对进一步深入领悟习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,提高理论水平,提升解决实际问题的能力,增强廉洁自律意识等方面起到了积极的促进作用。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: