首页 > 新闻中心 > 地方要闻
曲阳县宗教界召开全省宗教工作会议精神宣讲会议
来源:  发布时间:2016-12-05   浏览次数:11281

  11月30日曲阳宗教界召开全省宗教工作会议精神宣讲会议,全县所有宗教界教职人员、各宗教活动场所负责人及信教群众代表共30余人参加了宣讲会议。县委统战部常务副部长、民宗局长井锁龙主持宣讲会并进行了宣讲,围绕贯彻落实全省宗教工作会议精神和赵克志书记重要讲话精神,进行了系统、全面的解读和阐释,并结合当前全县宗教工作实际,安排部署下一步贯彻落实措施:一是宗教界人士和各宗教活动场所负责人要带头学习,带头贯彻落实,以宗教场所为单位,组织信教群众搞好集中学习和自学,迅速在全县宗教界掀起学习贯彻全省宗教工作会议精神的热潮。二是深刻理解宗教坚持中国化方向的重要意义,宗教界人士和信教群众要自觉践行社会主义核心价值观,主动与社会主义社会相适应,发挥宗教的积极作用,不断提高宗教与社会主义社会相适应的广度和深度。三是各宗教活动场所要进一步提升自我管理水平,切实增强法律意识和法律观念,不断加强制度建设,进一步规范宗教活动,确保全县宗教领域的持续和谐稳定。

                                  

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: