首页 > 新闻中心 > 地方要闻
省佛协组织学习河北省第九次党代会精神
来源:  发布时间:2016-12-05   浏览次数:17632

  11月30日上午,省佛协召开专题会议,集体学习河北省第九次党代会精神。明海会长主持会议。

  会上传达了省委常委、统战部长高志立对学习省第九次党代会精神的指示、《省委书记赵克志在河北省第九次党代会上的报告》。与会人员围绕《报告》各自谈了自身体会和感想。

  与会人员一致认为,省第九次党代会是在全省上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会描绘了未来五年河北发展的宏伟蓝图,吹响了建设经济强省、美丽河北的奋斗号角。这是一次承前启后、继往开来的大会,解放思想、务实创新的大会,民主团结、昂扬奋进的大会,和谐向上、与时俱进的大会,必将对动员和鼓舞全省广大党员干部和各族人民群众,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章,产生重大而深远的影响。

  明海会长在总结发言中提出三点要求:一是要把学习宣传今年召开的全国宗教工作会议、十八届六中全会、省第九次党代会三个会议精神作为省佛协当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;二是要把闻、思、修结合起来,学习过程中要抓关键、勤思考,并结合自身岗位落实到工作中去;三是用学习成果指导实践,结合中央和省委的有关要求认真谋划好明年工作。 

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: