首页 > 新闻中心 > 工作动态
厅机关集中收看省第九次党代会开幕式
来源:  发布时间:2016-11-22   浏览次数:5778

  11月21日上午,我厅组织机关全体党员干部集中收看了省第九次党代会开幕式,认真聆听省委书记赵克志代表中共河北省委第八届委员会作的工作报告。大家一致认为,省第九次党代会,是在全省深入学习贯彻习总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。赵克志书记的报告既全面客观总结了河北过去五年的工作,又从九个方面为建设“经济强省,美丽河北”描绘了一幅美好蓝图,是一篇立意高远、契合实际、内容丰富,集指导性、针对性、实践性于一体的好报告。大家纷纷表示,要以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、勇于担当的责任感、不负重托的使命感,结合实际,立足本职,抢抓机遇,攻坚克难,积极作为,奋力开创民族宗教事业发展新局面,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: