首页 > 新闻中心 > 地方要闻
沧州市开展“民族一家亲”文化下基层演出活动
来源:  发布时间:2016-11-21   浏览次数:6794

  带着民族团结进步的累累硕果,带着对基层少数民族群众深厚感情。11月11日—13日,由沧州市民族宗教事务局主办的“民族一家亲”文化下基层演出活动分别在盐山韩集镇王古宅村、沧县李天木乡吕楼村、青县盘古乡曹辛庄村举行,三场活动现场逾千名观众观看了文艺演出。

  围绕体现民族文化、贴近百姓生活,歌颂民族政策、赞美沧州发展的主题,沧州市民宗局精心组织,提前着手,安排专人精心创作编排了题材多样、表演形式丰富多彩的文艺节目。由于宣传及时到位,“民族一家亲”演出活动,受到当地少数民族群众的热烈欢迎,乡亲们奔走相告。场面十分火爆。在演出结束后,所有观众对丰富多彩的文艺表演都予以高度赞扬。一致认为,组织开展“民族一家亲”活动丰富了民族乡村百姓业余文化生活,为他们带来了艺术熏陶。

 

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: