首页 > 新闻中心 > 工作动态
我厅举办全省民族宗教系统执法人员培训班
来源:  发布时间:2016-10-24   浏览次数:15148

  10月19日,我厅在石家庄市举办全省民宗系统执法人员培训班,来自全省各设区市民族宗教局、省直管县民族宗教局、民族宗教工作重点县(区)和省民族宗教厅机关相关处室执法人员共60人参加了培训。

  为提高此次培训的针对性及实效性,特邀国家民委监督检查司巡视员宋全、国家宗教事务局政策法规司司长韩松等领导围绕新形势下行政执法工作、民族关系和监督检查、《宗教事务条例》和宗教领域执法等内容进行授课。

  通过培训,全体学员加深了对民族宗教法律法规的理解,提高了法律意识,提升了全省民族宗教工作干部依法行政能力,为推进全系统行政执法工作上水平奠定了良好基础。


 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 网站标识码:1300000007
  • 网站地图 联系我们 访问量: