首页 > 新闻中心 > 地方要闻
邢台市举办 “民族一家亲”下基层慰问演出
来源:  发布时间:2016-10-13   浏览次数:12828

为扎实开展民族团结进步宣传月活动,邢台市民宗局精心谋划准备的迎国庆暨“民族一家亲”文化下基层慰问演出于9月29日晚在开发区国际新城广场举行,精心设计的舞台和广场悬挂的民族团结标语在演出前就吸引了众多群众,来自开发区七里桥回族村及周边村镇的各族群众500多人观看了演出。

邢台市民宗局邱世勇局长、马海印副局长、开发区管委会郝广禄副主任、开发区社会事务局杨选局长出席活动。歌舞《爱我中华》拉开了演出序幕,晚会集合了歌舞、戏曲、杂技、短剧等12个颇具民族特色的精彩节目,演出还特邀在今年河北省少数民族文艺调演中获得最佳节目奖的短剧《责任》和优秀表演奖的歌曲《歌声中的家园》一同为各族群众献上一场具有鲜明民族团结主题的文化盛宴,得到广泛好评。

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: