首页 > 新闻中心 > 通知公告
省委第十一巡视组公告
来源:  发布时间:2015-12-28   浏览次数:42752

省委第十一巡视组公告

(2015年12月28日)

 按照省委安排部署,从2015年12月28日起,省委第十一巡视组对省民族宗教厅进行为期1个月左右的巡视。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映省民族宗教厅领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是违反党的民族宗教政策、违反党的政治纪律和政治规矩、违反廉洁纪律、违反组织纪律、违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。巡视期间,省委第十一巡视组联系方式为:

 值班电话:0311-67105660(在工作时间受理);

 手    机:15027737108(仅接收短信);

 邮政信箱:石家庄市001信箱省委第十一巡视组(邮政编码050010);

 电子邮箱:hbswxsz11@hebei.gov.cn

 意 见 箱:分别设在省民族宗教厅机关、省委第十一巡视组住地河北招考大厦。

 同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议,监督邮箱为hbswxsz00@hebei.gov.cn

 
【返回顶部】关闭本页
  • 版权所有:河北省民族宗教事务厅 冀ICP备13001390-1号 地址:河北省石家庄市裕华西路53号
  • 邮编:050051 联系电话:0311-87802990 访问量: