监督检查处党支部认真对照党章党规找差距
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 

8月6日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,监督检查处党支部召开对照党章党规找差距专题会议,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。


1.jpg

党支部书记赵明宇首先领学了党章、《准则》、《条例》,并指出无论是学习党章,还是学习党规党纪,都必须要增强针对性,都要带着问题学。要在深入学习习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,主动检视自我、自觉修正,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

支部党员分别对照党章党规,从十八个方面查找了在政治理论学习、业务学习、党内政治生活、批评和自我批评、工作作风、推动工作落实等方面存在的不足和问题。查找结束后,其他支部成员分别对其进行了提醒。