沧州市肃宁县开展“民族团结一家亲,科技、文化、卫生基层行”三下乡活动
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

近日,沧州市肃宁县民宗局在河北乡大曲堤村开展“民族团结一家亲,科技、文化、卫生基层行”三下乡活动,邀请乡卫生院和县科协赴大曲堤村开展送健康、送科技活动,为群众送去医疗活动、科技知识。

通过悬挂宣传横幅标语、发放宣传资料(300余份)、设置民族政策、法律咨询台(现场解答咨询60多人次)等多种形式,向广大人民群众大力宣传了党的民族政策、食品安全科普知识及各类法律法规知识。

此次活动既给群众送去健康,又普及了农业科技知识,使他们切实感受到了党的温暖,进一步促进了民族团结和民族融合,营造各民族共同繁荣进步的良好氛围,促进全县经济社会健康发展。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030