廊坊市民宗局开展纪念建党99周年讲党课暨主题党日活动
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

7月1日上午,廊坊市民宗局组织机关全体工作人员到永清县管家务回族乡政府所在地,与民族乡及所辖安育、琥珀营两个民族村的党员干部一起,开展了“纪念建党99周年主题党日活动”。

局长、机关支部书记杨毅同志以《光辉的历史 巨大的成就》为题,分别从开辟中国特色解决民族问题的正确道路、引领各民族共同走上社会主义道路、识别确认56个民族成份、建立巩固和发展社会主义民族关系、尊重和保障少数民族合法权益、新时代作出新部署等六个方面,对建党99年来我国民族工作走过的光辉历史、取得的巨大成就进行了简要回顾。

通过此次活动,大家纷纷表示,一定要牢记我国是统一的多民族国家这一基本国情,坚持把维护民族团结和国家统一作为各民族最高利益,把各族人民智慧和力量最大限度凝聚起来,同心同德为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030