民贸民品企业抗疫在行动---抗击疫情 金峰雨麦在行动
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我委认真落实国家民贸民品贷款贴息支持政策,指导有关市县民族工作部门和民贸民品企业,加强与财政部门和银行的沟通联系,更多更好利用好、落实好贴息贷款政策,帮助企业解决贷款难等问题,缓解资金压力,助力企业早日复工。同时,优化绩效评价体系,鼓励引导企业在做好疫情防控的同时,发挥自身优势,投入疫情防控工作。


据不完全统计,10余家民贸民品企业捐赠了价值约2000万元的防护服、口罩、酒精以及食品等物资,并积极参与联防联控、防疫值守等工作,为抗击疫情、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

2020一开篇便注定不平凡,突如其来的新冠肺炎疫情迅速蔓延,每一天都在牵动着全国人民的心。在中国这个大家庭里,从来都是“一方有难,八方支援”,危急时刻,一批批爱心捐赠,不断驰援抗“疫”第一线。


微信图片_20200423084430.jpg


在疫情面前,没有一个人是旁观者。金峰雨麦作为一个有爱心的企业,更是不忘初心和使命,用积极地行动践行着企业的担当与责任。董事长麻冠君代表全体员工先后向女企业家协会、围场红十字会捐款助力抗“疫”; 总经理李海生又为奋战在一线的医护人员送去了关爱和温暖。